· 学院组织2021年第三十七次教职工(线上)政治学习    2021/12/25      · 学院召开2021年第三十六次教职工集中政治学习会议    2021/12/18      · 学院组织2021年第三十五次教职工(线上)政治学习    2021/12/11      · 民族医药学院召开2021年秋季学期第三十四次全体教职工集中政治学习会议    2021/12/04      · 学院组织2021年第三十三次教职工(线上)政治学习    2021/11/27
教学动态  
当前位置: 学院首页>>本科生教育>>教学动态>>正文
 专业介绍 
 质量工程 
 教学动态 
 
中共贵州民族大学民族医药学院委员会召开党史学习教育宣讲大会
2021-04-16 10:41   审核人:

2021415日晚上7:00,民族医药学院党委在贵州民族大学大学城新校区学生活动中心2001会议室召开党史学习教育宣讲大会 。马克思主义学院院长周俊教授、民族医药学院党委书记龙尧、党委副书记赵宇中出席大会。民族医药学院师生党员、发展对象、入党积极分子及学生干部共250余人参加大会。会议由民族医药学院党委书记龙尧同志主持。

Q1

会议现场

马克思主义学院院长周俊教授应邀为学院师生作宣讲。周俊教授深入、系统地阐述了毛泽东的军事思想的科学含义、本质特征、形成发展、主要内容、理论基础、精髓、科学体系、指导意义。毛泽东军事思想,是毛泽东关于中国革命战争、人民军队和国防建设以及军事领域一般规律问题的科学理论体系。它是毛泽东思想的重要组成部分。它是马克思主义普遍原理与中国革命战争和国防建设实际相结合的产物,是中国革命战争和国防建设历史经验的升华,是中国共产党领导中国人民及其军队长期军事实践经验的科学总结和集体智慧的结晶,同时也多方面汲取了古今中外军事思想的精华,是中国共产党领导中国革命战争、军队建设、国防建设和反侵略战争的指导思想。

 

QQ图片20210417103409

周俊教授进行宣讲

4

龙尧同志作总结发言

党委书记龙尧同志对宣讲大会进行总结,要求学院全体党员要以习近平总书记的讲话为遵循、指针,把党史学习教育和我们的工作、学习结合起来,以高度的政治责任感,根据学校、学院的安排部署,认真开展学习教育。做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程。以优异的成绩向建党100周年、建校70周年献礼!

关闭窗口
     
 学院新闻 | 通知公告 | 学术报告 | 风采展示 | 规章制度 | 资料下载 | 领导信箱 | 网站地图 
版权:本站由贵州民族大学民族医药学院
Copyright©by School of Ethnic-Minority Medicine, GZMU
黔ICP备09004742号-1
 
总访问人数:
今日访问人数: