· 学院组织2021年第三十一次教职工(线上)政治学习    2021/11/13      · 学院召开2021年第三十次教职工集中政治学习会议    2021/11/06      · 学院组织2021年第二十九次教职工(线上)政治学习    2021/10/30      · 民族医药学院举办2022年度国家自然科学基金申报研讨会    2021/10/25      · 学院召开2021年第二十八次教职工集中政治学习会议    2021/10/23
学院新闻  
当前位置: 学院首页>>底部导航>>学院新闻>>正文
 学院新闻 
 通知公告 
 学术报告 
 风采展示 
 规章制度 
 资料下载 
 领导信箱 
 网站地图 
 
学院召开2021年第三十次教职工集中政治学习会议
2021-11-06 11:01   审核人:

115日下午1300,学院2021年第三十次教职工集中政治学习会议在院B208会议室进行。会议由党委书记龙尧主持。

政治学习现场

师德师风教育学习现场 

首先进行政治学习。第一部分党史学习教育:学院科研助理陈杰同志领学论中国共产党历史——牢记初心使命,走好新时代长征路;第二部分师德师风教育学习:周丽华同志领学贵州民族大学师德师风考核实施细则(修订)。龙尧书记对学习进行小结,要求老师们要认真领会学习内容,筑牢信仰之基、把稳思想之舵、补足精神之钙,做远大理想、共同理想的坚定信仰者和忠实实践者。在工作中要发扬斗争精神,增强斗争本领,敢打硬仗、善打胜仗,不断打开事业新局面。

学院工作例会

二是学院工作例会。龙尧书记传达学校2021年下半年综合考核推进会、党建工作座谈会、校园安全和网络安全部署会、关于评定职称和四聘工作会会议精神。要求老师们要有“精准的意识”,对标指标抓落实;要有“快的行动”,凝聚合力抓落实;要有“闯的气魄”,克服困难抓落实;要有“实的作风”,强化督查抓落实。要时刻绷紧意识形态斗争这根弦,保持斗争精神,提高斗争本领,坚决维护意识形态领域的安全稳定。要壮大主流思想、加强舆论引导、强化阵地建设,认真落实抓好意识形态工作;龙尧书记就学院学生培训班开班作出了以下要求:一、不占用学生学习时间。二、在帮助学生全面发展的同时,要保证学习,成绩不能落下。对接学生考研的辅导老师,要认真做好考研指导工作。

 

撰稿:陈 

审校:周丽华 赵宇中  

关闭窗口
     
 学院新闻 | 通知公告 | 学术报告 | 风采展示 | 规章制度 | 资料下载 | 领导信箱 | 网站地图 
版权:本站由贵州民族大学民族医药学院
Copyright©by School of Ethnic-Minority Medicine, GZMU
黔ICP备09004742号-1
 
总访问人数:
今日访问人数: