· 学院组织2021年第三十一次教职工(线上)政治学习    2021/11/13      · 学院召开2021年第三十次教职工集中政治学习会议    2021/11/06      · 学院组织2021年第二十九次教职工(线上)政治学习    2021/10/30      · 民族医药学院举办2022年度国家自然科学基金申报研讨会    2021/10/25      · 学院召开2021年第二十八次教职工集中政治学习会议    2021/10/23
学院新闻  
当前位置: 学院首页>>底部导航>>学院新闻>>正文
 学院新闻 
 通知公告 
 学术报告 
 风采展示 
 规章制度 
 资料下载 
 领导信箱 
 网站地图 
 
学院组织2021年第三十一次教职工(线上)政治学习
2021-11-13 10:54   审核人:

20211112日下午1300,学院2021年第三十一次教职工政治学习采取线上学习的方式进行。

图片包含 室内, 桌子, 木, 礼堂描述已自动生成

学习情况

学院党委通过学院老师QQ群,组织线上学习《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,要求老师们自学,并做好笔记。

学习完后,老师们深刻认识到全党全军全国各族人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的教育使命与担当,不负明天的伟大梦想,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。老师们坚信,在过去一百年赢得了伟大胜利和荣光的中国共产党和中国人民,必将在新时代新征程上赢得更加伟大的胜利和荣光!为此,我们要苦干实干、攻坚克难,扎实抓好教育改革发展各项工作,全力办好人民满意的教育,为民族医药学院教育高质量发展提供智力支持和人才支撑!

 

撰稿:成 聪

审稿:周丽华 赵宇中 龙 尧

关闭窗口
     
 学院新闻 | 通知公告 | 学术报告 | 风采展示 | 规章制度 | 资料下载 | 领导信箱 | 网站地图 
版权:本站由贵州民族大学民族医药学院
Copyright©by School of Ethnic-Minority Medicine, GZMU
黔ICP备09004742号-1
 
总访问人数:
今日访问人数: