· 学院组织2021年第三十七次教职工(线上)政治学习    2021/12/25      · 学院召开2021年第三十六次教职工集中政治学习会议    2021/12/18      · 学院组织2021年第三十五次教职工(线上)政治学习    2021/12/11      · 民族医药学院召开2021年秋季学期第三十四次全体教职工集中政治学习会议    2021/12/04      · 学院组织2021年第三十三次教职工(线上)政治学习    2021/11/27
学术动态  
当前位置: 学院首页>>科学研究>>学术动态>>正文
 科研概况 
 科研队伍 
 科研成果 
 交流合作 
 学术动态 
 
学院召开2020年秋季学期第十三次教职工集中学习会议
2020-12-11 13:00   审核人:

20201210日下午1400,学院2020年秋季学期的第十三次教职工集中学习会议在院B208会议室进行。会议由党委书记龙尧主持。

会议现场

会议现场

 

会议现场

 

会议现场

龙尧书记传达学习党的十九届五中全会《建议》学习辅导百问的内容:3.为什么说当前和今后一个时期我国已转向高质量发展阶段,同时我国发展不平衡不充分问题任然突出?4.如何理解“十四五”时期要善于在危机中育先机、于变局中开新局?通过学习,帮助教职工对现阶段我国发展情况进行理解,进入十四五时期,国内外环境的深刻复杂变化对我国的发展,既是机遇也是挑战,每一位教职工要积极应对挑战,抓住机遇,趋利避害,奋勇前进。

会后,还进行了学院2021年国家自然科学基金项目申报第二次推进会之文本论证会,学院青年教师积极汇报自己申请书的撰写情况及思路,院领导及专家帮助老师们理清研究思路,提高申报质量,为备战明年的基金申报做准备。

 

撰稿:笪舫芳

审核:龙  

 

关闭窗口
     
 学院新闻 | 通知公告 | 学术报告 | 风采展示 | 规章制度 | 资料下载 | 领导信箱 | 网站地图 
版权:本站由贵州民族大学民族医药学院
Copyright©by School of Ethnic-Minority Medicine, GZMU
黔ICP备09004742号-1
 
总访问人数:
今日访问人数: