欢迎访问贵州民族大学民族医药学院! · 贵州民族大学化学工程学院(民族医药学院)化学工程与技术专业2019年招收硕士学位研究生拟录取名单(第一批)    2019/04/15      · 贵州民族大学化学工程学院(民族医药学院)化学工程专业2019年招收硕士学位研究生拟录取名单(第一批)    2019/04/15      · 贵州民族大学化学工程学院(民族医药学院)2019年化学工程与技术专业研究生复试结果公示    2019/04/03      · 贵州民族大学化学工程学院(民族医药学院)2019年化学工程专业研究生复试结果公示    2019/04/03      · 2019年化学工程学院(民族医药学院)硕士研究生复试安排调整    2019/03/27
学生动态  
当前位置: 学院首页>>学生工作>>学生动态>>正文
 学生组织 
 学生分布 
 学生动态 
 奖勤助补 
 安全教育 
 招生就业 
 创新创业 
 
民族医药学院第一届团委、学生会内部素质拓展活动
2019-11-12 21:24  

时光荏苒,随着朝气蓬勃的新成员加入团委、学生会,为我院学生注入了新鲜的血液,学生会的工作变得更加高效,充满活力。为进一步提高民族医药学院团委、学生会的热情,让新成员感受到这个大家庭的温暖,我院于2019111016:00在民族医药学院门口举行了素质拓展活动。

1参加活动的成员合影

活动开始首先由主持人李孖熙、陈丽佳向我们介绍参与此次活动的人员。并让大家依次抽签分组,一共分为5组。分组之后开始了今天的第1个游戏。

2主持人说明游戏规则

1个游戏是信任指引。每小队选出一名队员,该队员用眼罩蒙住眼睛。其余人在前方用绳子设置屏障。蒙眼队员在其他队员的指引下不触碰到障碍,顺利到达目的地,且用时最短的队伍获胜。在这个游戏中,体现了队员之间相互合作的精神,增加了彼此的默契,大家都玩得不亦乐乎。

3游戏进行现场

随后我们进行第2个游戏,你画我来猜。一个队员看到评委手中的字条后,通过肢体语言将其描述出来。本组的其余队员则来猜测字条上的内容,三分钟内猜对字条内容最多的组获胜。同学们在这场游戏中,积极的发挥想象力,配合默契,猜出了一个又一个的谜题。

4游戏活动现场

接下来便到了我们的对眼游戏。双方队员直视对方的眼睛,谁先眨眼或是避开对方的眼神则为失败。队员们纷纷使出浑身解数,用搞笑的动作或丰富的表情来试图逗笑对方。活动现场一片欢声笑语。

在进行了三个游戏比拼之后,终于角逐出了今天的冠军队伍。第一组获得本次素质拓展活动的冠军。同时今天参与活动的所有同学们都获得了相应的奖励,分别是不同的零食。每组各派出一名代表上台领取奖励,之后所有同学们共聚一堂分享零食,气氛十分融洽。

5获奖队伍代表合影留念

通过此次的民族医药学院第一届团委、学生会内部素质拓展活动,学生会的同学们交流了感情,增加了彼此的默契程度,丰富了课余生活。更是展现了民族医药学院同学们的热情和积极进取的精神。最后在一片欢声笑语中,此次的素质拓展活动圆满结束。

图片:龙权、周丽琴

撰稿:庞飞燕

审稿:孙海峰

民族医药学院

20191111

 

 

 

 

关闭窗口
     
 学院新闻 | 通知公告 | 学术报告 | 风采展示 | 办事指南 | 资料下载 | 领导信箱 | 网站地图 
版权:本站由贵州民族大学民族医药学院
Copyright©by School of Ethnic-Minority Medicine, GZMU
黔ICP备09004742号-1
 
总访问人数:
今日访问人数: