欢迎访问贵州民族大学民族医药学院! · 贵州民族大学化学工程学院(民族医药学院)化学工程与技术专业2019年招收硕士学位研究生拟录取名单(第一批)    2019/04/15      · 贵州民族大学化学工程学院(民族医药学院)化学工程专业2019年招收硕士学位研究生拟录取名单(第一批)    2019/04/15      · 贵州民族大学化学工程学院(民族医药学院)2019年化学工程与技术专业研究生复试结果公示    2019/04/03      · 贵州民族大学化学工程学院(民族医药学院)2019年化学工程专业研究生复试结果公示    2019/04/03      · 2019年化学工程学院(民族医药学院)硕士研究生复试安排调整    2019/03/27
学生动态  
当前位置: 学院首页>>学生工作>>学生动态>>正文
 学生组织 
 学生分布 
 学生动态 
 奖勤助补 
 安全教育 
 招生就业 
 创新创业 
 
民族医药学院“迎新杯”男子篮球半决赛
2019-10-21 15:49  

 

经过为期两个星期的小组赛,按照各队积分,共有四支球队进入2019年民族医药学院“迎新杯”半决赛。半决赛对阵情况如下:2017级制药工程班VS 2018级中药资源与开发班;2017级中药资源与开发班 VS 2019级药学班。接下来,四支球队将展开进入总决赛的争夺。本次比赛,我院特邀体育与健康学院三名体育专业同学担任裁判员,全力保证本次比赛的专业性以及比赛的公平、公正性。我院团委、学生会全员投入,全力保障比赛的顺利进行。

1两支球队激烈比拼中

运动员入场,球员们昂首挺胸走到场地上,礼貌地相互握手,喊出向对方学习的口号。比赛中,各支球队配合完美,拼抢激烈,两方实力不相上下,打得热火朝天、不甘示弱。各班级啦啦队大声地为本班球队加油,现场的每一个进球都牵动着观众的心弦。

IMG_20191018_172941_wps图片

2球员进球

比赛如火如茶地进行着,双方队员情绪高涨,互不示弱,动作干脆利落。突如其来的抢球,强势的进球…他们通过强劲的战斗力,将比赛一次又一次推向了高潮。观众热情洋溢,加油呐喊声不断,现场气氛热火朝天。

IMG_20191018_174506_1_wps图片

3裁判员指挥中

本次球赛秉持友谊第一、比赛第二的原则。裁判员秉公职守的工作态度,让各支球队更能够在激烈比拼中又不失规则,展现出双方最好的实力。

4记录员认真工作中

记录员随时关注比赛的进程、认真记下参赛队员的犯规次数、比赛分数和通知比赛暂停等工作。双方队员挥洒着汗水、拼尽全力为班级的荣誉奋斗。通过此次比赛,最终赢得比赛的是2017级药学专业和2017级制药工程专业,获胜者将会进入决赛对战。

本次的篮球迎新杯半决赛充分展现了当代大学生的青春活力和团队合作精神,赛场上的每一次得分,都离不开队员们平时不懈的努力以及认真对待比赛的态度。这场半决赛,不仅加深了双方队员之间的友谊和对篮球的热爱,更是展现了民族医药学院饱满的精神风貌和积极进取的奋斗姿态。

图片:李红梅

撰文:李红梅

审稿:孙海峰

民族医药学院

20191020

关闭窗口
     
 学院新闻 | 通知公告 | 学术报告 | 风采展示 | 办事指南 | 资料下载 | 领导信箱 | 网站地图 
版权:本站由贵州民族大学民族医药学院
Copyright©by School of Ethnic-Minority Medicine, GZMU
黔ICP备09004742号-1
 
总访问人数:
今日访问人数: