欢迎访问贵州民族大学民族医药学院! · 贵州民族大学化学工程学院(民族医药学院)化学工程与技术专业2019年招收硕士学位研究生拟录取名单(第一批)    2019/04/15      · 贵州民族大学化学工程学院(民族医药学院)化学工程专业2019年招收硕士学位研究生拟录取名单(第一批)    2019/04/15      · 贵州民族大学化学工程学院(民族医药学院)2019年化学工程与技术专业研究生复试结果公示    2019/04/03      · 贵州民族大学化学工程学院(民族医药学院)2019年化学工程专业研究生复试结果公示    2019/04/03      · 2019年化学工程学院(民族医药学院)硕士研究生复试安排调整    2019/03/27
学生动态  
当前位置: 学院首页>>学生工作>>学生动态>>正文
 学生组织 
 学生分布 
 学生动态 
 奖勤助补 
 安全教育 
 招生就业 
 创新创业 
 
民族医药学院团委、学生会开展新生班级晚自习检查
2019-10-17 17:45  

为营造良好的学习环境,形成良好学风,民族医药学院团委、学生会于2019年10月16日晚20:00对我院2019级新生班级进行自习检查。参加本次检查的人员有民族医药学院团委副书记袁会、学生会主席陈明娟、副主席李永秀、秘书长吴培炉及学生会生活部部长李晶晶,副部长杨胜梅等。

 

1自习检查现场

团委、学生会首先清点各班级到课人数。经清点后,除个别同学请假外,我院同学都能准时到教室上自习。在严冬来临之际,准时准点进行自习,严格要求自己,主动投入到学业中,班级秩序总体良好,展现出了一个勤奋、乐观、积极进取的新生形象。

此次检查有利于促进新生培养更加奋进、刻苦的作风,加强班级学风建设,助力我院形成良好的学习氛围。大学是人生的重要转折点,需要我们不断的努力学习,扎实基础,用知识武装自己,方可实现自己的梦想,在人生道路上抒写辉煌,如天空中自由翱翔的雄鹰,飞翔到梦的远方!

 

2新生晚自习学习现场

本次民族医药学院组织的新生班级晚自习检查圆满结束。

 

图:李  

文:彭开放

审:孙海峰                                    

民族医药学院

2019年10月16日

 

关闭窗口
     
 学院新闻 | 通知公告 | 学术报告 | 风采展示 | 办事指南 | 资料下载 | 领导信箱 | 网站地图 
版权:本站由贵州民族大学民族医药学院
Copyright©by School of Ethnic-Minority Medicine, GZMU
黔ICP备09004742号-1
 
总访问人数:
今日访问人数: