欢迎访问贵州民族大学民族医药学院! · 贵州民族大学化学工程学院(民族医药学院)化学工程与技术专业2019年招收硕士学位研究生拟录取名单(第一批)    2019/04/15      · 贵州民族大学化学工程学院(民族医药学院)化学工程专业2019年招收硕士学位研究生拟录取名单(第一批)    2019/04/15      · 贵州民族大学化学工程学院(民族医药学院)2019年化学工程与技术专业研究生复试结果公示    2019/04/03      · 贵州民族大学化学工程学院(民族医药学院)2019年化学工程专业研究生复试结果公示    2019/04/03      · 2019年化学工程学院(民族医药学院)硕士研究生复试安排调整    2019/03/27
学生动态  
当前位置: 学院首页>>学生工作>>学生动态>>正文
 学生组织 
 学生分布 
 学生动态 
 奖勤助补 
 安全教育 
 招生就业 
 创新创业 
 
化学工程学院(民族医药学院)团委、学生会开展新生班晚自习检查
2019-03-02 13:54 学院新闻中心 

 

 

2019228日晚,贵州民族大学化学工程学院(民族医药学院)团委、学生会对本学院2018级所有班级进行晚自习检查。参加本次检查的人员有化学工程学院(民族医药学院)团委副书记文珊,学生会主席杨忠惠,副主席徐腾路、朱龙跃,秘书长李兰兰,以及学生会生活部部长刘敏,学生会生活部副部长丰沛美。

说明: IMG_256

1学生会负责检查人清点各班同学

为更好地促进学院学风的建设与发展,营造浓厚的学习氛围,我院特组织此次晚自习检查。

在学生会生活部的精心组织安排下,晚自习检查有条不紊地进行。主席团分成两队,分别带领同学在不同楼层进行检查。首先进行人数清点。经清点,除少数同学请事假外,大多数同学都能准时准点到达教室上晚自习。

初春之际,同学们的状态犹如萌发的新芽,不畏天气的严寒,依旧整齐地坐在教室里沉浸在自己的学习中,没有丝毫喧哗吵闹,正以一个新时代大学生的姿态践行自己的青春诺言。

2同学们认真学习

此次晚自习检查目的在于规范同学学习态度,激励同学努力奋进,加强班级学风建设,使同学们更加重视自己的学习,加强自身知识素养,助力我院营造良好学习氛围。

大学是我们人生的转折点,是梦想起飞的舞台,我们在此用青春挥洒汗水,谱写自己不悔的人生。正值祖国伟大复兴的时刻,我们应把握时代的机遇,一路扬帆,一路远航,飞向梦的远方!

 

图:梁正会

文:丰沛美

审稿:徐磊

 

化学工程学院(民族医药学院)

2019228日(院团委供稿)

 

关闭窗口
     
 学院新闻 | 通知公告 | 学术报告 | 风采展示 | 办事指南 | 资料下载 | 领导信箱 | 网站地图 
版权:本站由贵州民族大学民族医药学院
Copyright©by School of Ethnic-Minority Medicine, GZMU
黔ICP备09004742号-1
 
总访问人数:
今日访问人数: