欢迎访问贵州民族大学民族医药学院! · 贵州民族大学化学工程学院(民族医药学院)化学工程与技术专业2019年招收硕士学位研究生拟录取名单(第一批)    2019/04/15      · 贵州民族大学化学工程学院(民族医药学院)化学工程专业2019年招收硕士学位研究生拟录取名单(第一批)    2019/04/15      · 贵州民族大学化学工程学院(民族医药学院)2019年化学工程与技术专业研究生复试结果公示    2019/04/03      · 贵州民族大学化学工程学院(民族医药学院)2019年化学工程专业研究生复试结果公示    2019/04/03      · 2019年化学工程学院(民族医药学院)硕士研究生复试安排调整    2019/03/27
学生动态  
当前位置: 学院首页>>学生工作>>学生动态>>正文
 学生组织 
 学生分布 
 学生动态 
 奖勤助补 
 安全教育 
 招生就业 
 创新创业 
 
化学工程学院(民族医药学院)第二届团委、学生会第二次全体例会
2019-03-14 21:51 学院新闻中心 

20193121830化学工程学院(民族医药学院)在学院227会议室进行第二届团委、学生会第二次全体例会,参加本次会议的人员有第二届团委、学生会全体成员。

1会议现场

会议伊始,由各部门部长对近期工作进行总结以及对接下来工作做简要规划。近期主要工作有假期实践活动的颁奖典礼、书法比赛、体育节、毕业生欢送晚会。

接着,学生会全体成员对“作为一名学生干部,如何协调工作与课业的关系”这一论题展开了讨论。讨论中大家各抒己见,积极发表自己的看法。作为学生干部的我们,首先是学生,其次才是干部。应合理规划、安排时间,工作和课业之间是相辅相成的,两者共同发展才能更好的充实我们的大学生活,铸就更好的自己。

2讨论现场

3讨论现场

最后,大家对即将到来的欢送晚会展开了简单的讨论,主席团对各个部门在晚会中的具体职能做了详细规划安排,希望大家能够积极参与,提出有趣、新颖的建议,提前写好策划书,做好充分的准备,以饱满的热情迎接即将到来的毕业欢送会。

图:梁正会

文:陶敏

审稿:徐磊

化学工程学院(民族医药学院)

2019312日(学院团委供稿)

 

关闭窗口
     
 学院新闻 | 通知公告 | 学术报告 | 风采展示 | 办事指南 | 资料下载 | 领导信箱 | 网站地图 
版权:本站由贵州民族大学民族医药学院
Copyright©by School of Ethnic-Minority Medicine, GZMU
黔ICP备09004742号-1
 
总访问人数:
今日访问人数: