欢迎访问贵州民族大学民族医药学院! · 贵州民族大学化学工程学院(民族医药学院)化学工程与技术专业2019年招收硕士学位研究生拟录取名单(第一批)    2019/04/15      · 贵州民族大学化学工程学院(民族医药学院)化学工程专业2019年招收硕士学位研究生拟录取名单(第一批)    2019/04/15      · 贵州民族大学化学工程学院(民族医药学院)2019年化学工程与技术专业研究生复试结果公示    2019/04/03      · 贵州民族大学化学工程学院(民族医药学院)2019年化学工程专业研究生复试结果公示    2019/04/03      · 2019年化学工程学院(民族医药学院)硕士研究生复试安排调整    2019/03/27
学生动态  
当前位置: 学院首页>>学生工作>>学生动态>>正文
 学生组织 
 学生分布 
 学生动态 
 奖勤助补 
 安全教育 
 招生就业 
 创新创业 
 
化学工程学院(民族医药学院)第二届团委、学生会第三次全体例会
2019-03-28 16:09 学院新闻中心 

201932618:30,化学工程学院(民族医药学院)在大学城A10-208会议室进行第二届团委、学生会第三次全体例会。参加本次会议的人员有第二届团委、学生会全体成员。

而

1例会现场

与以往例会不同,此次例会形式更为丰富、多样。主席团成员提前带领部分同学重新布置会议室,将桌椅围成圆形,桌上摆满零食小吃。此次新颖的会议形式让参加例会的同学们眼前一亮,充满期待。

会议伊始,主席团成员表明此次会议的初衷,以及对全体成员的期望。会议以“我眼中的化药学生会”为主题,旨在希望大家以一种轻松愉悦的状态参与本次会议,每位成员都可以敞开心扉,畅所欲言,表达自己的想法以及为学生会能更好的发展提出意见与建议。IMG_256

2学生会成员发言

例会气氛欢快、温馨,大家积极发言,说出了内心最真实的想法。从大家的言语中可以得知,学生会不仅是大家锻炼、成长的地方,它还像一个大家庭,温暖着每一个人。

为3例会现场

经过此次例会,大家对彼此的了解程度进一步加深,成员们在交流中成长、在交流中进步,不仅增强了学生会这个大家庭的凝聚力,还增强了每个成员对学生会的归属感,使大家更加热爱这个集体,热爱这个大家庭!

 

 

化学工程学院(民族医药学院)

2019326日(学院团委供稿)

图:陶敏

文:王立方

审稿:徐磊

关闭窗口
     
 学院新闻 | 通知公告 | 学术报告 | 风采展示 | 办事指南 | 资料下载 | 领导信箱 | 网站地图 
版权:本站由贵州民族大学民族医药学院
Copyright©by School of Ethnic-Minority Medicine, GZMU
黔ICP备09004742号-1
 
总访问人数:
今日访问人数: