欢迎访问贵州民族大学民族医药学院! · 贵州民族大学化学工程学院(民族医药学院)化学工程与技术专业2019年招收硕士学位研究生拟录取名单(第一批)    2019/04/15      · 贵州民族大学化学工程学院(民族医药学院)化学工程专业2019年招收硕士学位研究生拟录取名单(第一批)    2019/04/15      · 贵州民族大学化学工程学院(民族医药学院)2019年化学工程与技术专业研究生复试结果公示    2019/04/03      · 贵州民族大学化学工程学院(民族医药学院)2019年化学工程专业研究生复试结果公示    2019/04/03      · 2019年化学工程学院(民族医药学院)硕士研究生复试安排调整    2019/03/27
学生动态  
当前位置: 学院首页>>学生工作>>学生动态>>正文
 学生组织 
 学生分布 
 学生动态 
 奖勤助补 
 安全教育 
 招生就业 
 创新创业 
 
化学工程学院(民族医药学院)第二届团委、学生会第二次部长会议
2019-04-11 21:19 学院新闻中心 

201949日下午18:10,化学工程学院(民族医药学院)在学院227会议室进行第二届团委、学生会第二次部长会议。参加本次会议的人员有第二届团委、学生会主席团成员以及各部门部长。

1会议现场

会议伊始,主席团成员杨忠惠就近期的书法比赛、体育节等活动对每个部门进行相关工作安排,使大家在完成自己部门工作任务的同时协助好其他部门开展相关工作。

接着,主席团其他成员为每个部门设定了工作目标,进行了详细的分工,使各部门在分工中合作,提高工作效率。

最后,各部门部长对以后日常工作的落实进行交流讨论,相互听取意见与建议,以便更好地完成各项工作。

2主席团成员与各部门部长进行交流讨论

通过此次会议,进一步激发了各部长的工作热情。各部长在完成各自工作的同时,应以身作则,起好模范带头作用,争取办好近期活动,为学院学生工作添砖加瓦,同时也让部员们从中学有所获。

 

化学工程学院(民族医药学院)

201949日(学院团委供稿)

图:王立方

文:王立方

审稿:徐磊

关闭窗口
     
 学院新闻 | 通知公告 | 学术报告 | 风采展示 | 办事指南 | 资料下载 | 领导信箱 | 网站地图 
版权:本站由贵州民族大学民族医药学院
Copyright©by School of Ethnic-Minority Medicine, GZMU
黔ICP备09004742号-1
 
总访问人数:
今日访问人数: