欢迎访问贵州民族大学民族医药学院! · 贵州民族大学化学工程学院(民族医药学院)化学工程与技术专业2019年招收硕士学位研究生拟录取名单(第一批)    2019/04/15      · 贵州民族大学化学工程学院(民族医药学院)化学工程专业2019年招收硕士学位研究生拟录取名单(第一批)    2019/04/15      · 贵州民族大学化学工程学院(民族医药学院)2019年化学工程与技术专业研究生复试结果公示    2019/04/03      · 贵州民族大学化学工程学院(民族医药学院)2019年化学工程专业研究生复试结果公示    2019/04/03      · 2019年化学工程学院(民族医药学院)硕士研究生复试安排调整    2019/03/27
学生动态  
当前位置: 学院首页>>学生工作>>学生动态>>正文
 学生组织 
 学生分布 
 学生动态 
 奖勤助补 
 安全教育 
 招生就业 
 创新创业 
 
化学工程学院(民族医药学院)第二届团委、学生会第四次全体例会
2019-04-11 21:26 学院新闻中心 

2019491830,化学工程学院(民族医药学院)在学院227会议室进行第二届团委、学生会第四次全体例会。参加本次会议的人员有第二届团委、学生会全体学生成员。

1会议现场

会议伊始,由各部门部长对近期工作进行汇报及总结,以及在工作中出现的不足和后期的改进措施。

接着,各部门成员在主席团的带领下进行工作交流。宣传部提到,在411日的纪念“五四运动一百周年”书法比赛中,希望各部门能够各司其职,为比赛做好充分准备。针对即将到来的体育节,体育部提出希望大家多多发掘并鼓动身边有体育特长的同学,让其积极参与到体育节中来。

紧接着,全体成员就“作为新时代的青年,我们应该怎样践行革命精神?”这一主题展开了讨论。大家对最近发生的四川凉山深林火灾事件而英勇献身的救火英雄深切表达了自己的缅怀之情,认为践行革命精神是将“坚持不懈、不忘初心、牢记使命、心怀感恩”落实到具体行动中;或是从懂得牺牲小我,成就大我;亦或是尊重革命精神,支持革命精神。

2讨论现场

3讨论现场

最后,主席团成员对此次会议进行总结,各个部门应在做好本职工作的同时协助好其他部门开展各项工作。还提到,今年是五四运动一百周年,作为新时代青年,大家应该多多了解并宣传爱国精神,并让这种精神也感染身边的人,将“爱国”落实到具体行动中来。

 

 

化学工程学院(民族医药学院)

201949日(学院团委供稿)

图:陶敏龙权

文:陶敏

审稿:徐磊

关闭窗口
     
 学院新闻 | 通知公告 | 学术报告 | 风采展示 | 办事指南 | 资料下载 | 领导信箱 | 网站地图 
版权:本站由贵州民族大学民族医药学院
Copyright©by School of Ethnic-Minority Medicine, GZMU
黔ICP备09004742号-1
 
总访问人数:
今日访问人数: