欢迎访问贵州民族大学民族医药学院! · 贵州民族大学化学工程学院(民族医药学院)化学工程与技术专业2019年招收硕士学位研究生拟录取名单(第一批)    2019/04/15      · 贵州民族大学化学工程学院(民族医药学院)化学工程专业2019年招收硕士学位研究生拟录取名单(第一批)    2019/04/15      · 贵州民族大学化学工程学院(民族医药学院)2019年化学工程与技术专业研究生复试结果公示    2019/04/03      · 贵州民族大学化学工程学院(民族医药学院)2019年化学工程专业研究生复试结果公示    2019/04/03      · 2019年化学工程学院(民族医药学院)硕士研究生复试安排调整    2019/03/27
学生动态  
当前位置: 学院首页>>学生工作>>学生动态>>正文
 学生组织 
 学生分布 
 学生动态 
 奖勤助补 
 安全教育 
 招生就业 
 创新创业 
 
化学工程学院(民族医药学院)与生态环境工程学院联合欢送晚会主持人选拔活动
2019-04-18 20:52 学院新闻中心 

201941619:00,化学工程学院(民族医药学院)与生态环境工程学院在大学城校区A10-208会议室联合举办“2019届毕业生欢送晚会主持人选拔”活动。参加此次活动的成员有化学工程学院(民族医药学院)与生态环境工程学院学生会主席团成员、文艺部部长以及两家学院参选人员。本次选拔活动由化学工程学院(民族医药学院)学生会文艺部部长杨铁主持。

1 活动现场

六月是毕业季,一年一度的欢送晚会也如期将至,为了赠予即将毕业的学长学姐最真挚、最深情的祝福,特举办本次主持人选拔活动。两家学院学生会主席团成员及文艺部部长作为评委,对选手的现场表现给予出公平、公正、公开的评分。

本次选拔活动对参选人员的要求有:吐字清晰,声音洪亮,举止大方、得体,说词要饱含情感,同时规范使用语言等。

2选手进行竞选1

本次选拔活动形式不限,有单人选拔,也有双人组合。选手们风格迥异,各具风采,激情饱满地模拟着欢送晚会现场,凸显着各自丰富的经验与参赛的热情。他们口吐莲花,妙语连珠,引来了阵阵掌声与喝彩,这场选拔真是一场视觉与听觉的盛宴!

3选手进行竞选2

4选手进行竞选3

本次选拔活动不仅为欢送晚会的顺利开展奠定了基础,同时也为同学们提供了一个展示才华,张扬个性,交流学习的平台,挖掘了同学们的优点、亮点,充分的展示了大家靓丽的风采!

 

化学工程学院(民族医药学院)

2019416日(学院团委供稿)

文:周丽琴

图:周丽琴

审稿:徐磊

关闭窗口
     
 学院新闻 | 通知公告 | 学术报告 | 风采展示 | 办事指南 | 资料下载 | 领导信箱 | 网站地图 
版权:本站由贵州民族大学民族医药学院
Copyright©by School of Ethnic-Minority Medicine, GZMU
黔ICP备09004742号-1
 
总访问人数:
今日访问人数: