欢迎访问贵州民族大学民族医药学院! · 贵州民族大学化学工程学院(民族医药学院)化学工程与技术专业2019年招收硕士学位研究生拟录取名单(第一批)    2019/04/15      · 贵州民族大学化学工程学院(民族医药学院)化学工程专业2019年招收硕士学位研究生拟录取名单(第一批)    2019/04/15      · 贵州民族大学化学工程学院(民族医药学院)2019年化学工程与技术专业研究生复试结果公示    2019/04/03      · 贵州民族大学化学工程学院(民族医药学院)2019年化学工程专业研究生复试结果公示    2019/04/03      · 2019年化学工程学院(民族医药学院)硕士研究生复试安排调整    2019/03/27
学生动态  
当前位置: 学院首页>>学生工作>>学生动态>>正文
 学生组织 
 学生分布 
 学生动态 
 奖勤助补 
 安全教育 
 招生就业 
 创新创业 
 
化学工程学院(民族医药学院)与生态环境工程学院举行毕业生欢送晚会初选工作会议
2019-04-26 18:44 学院新闻中心 

201942419:00,化学工程学院(民族医药学院)与生态环境工程学院团委、学生会在大学城校区B-208会议室进行毕业生欢送晚会初选工作会议。参加本次会议的人员有化学工程学院(民族医药学院)与生态环境工程学院团委、学生会主席团成员及各部门部长。本次会议由化学工程学院(民族医药学院)团委、学生会文艺部部长杨铁主持。

1会议现场

会议伊始,由化学工程学院(民族医药学院)与生态环境工程学院学生会主席团成员向参会成员传达欢送晚会节目初选相关事宜,以及欢送晚会相关事务的分配安排。

2主席团成员与各部门之间讨论

接着,主持人杨铁对各个部门所分配的事务进行具体说明。毕业生欢送晚会当天,化药学院宣传部主要负责节目组,生态学院组织部主要负责接待组,机动组由生态学院宣传部及化药学院组织部负责,余下的道具组、灯光组、材料组和生活组分别由双方学院的体育部、网信部、办公室以及生活部负责。

紧接着,全体参会人员就欢送晚会相关事宜进行讨论,每个部门也就各自负责的具体相关工作提出了意见和整改方案。因初选尚未结束,所以欢送晚会相关事务分配暂定,根据后期情况再做调整。

最后,两家学院主席团成员进行总结。他们说到,毕业晚会期间,大家既要各司其责,又要在分工中合作,积极协助其他组完成各项工作任务,争取打造出一个完整、圆满的欢送晚会!

 

至此,毕业生欢送晚会初选工作会议结束,也预祝2019届毕业生欢送晚会节目初选圆满开展!

 

 

化学工程学院(民族医药学院)

2019424(学院团委供稿)

图:王立方

文:王立方

审稿:徐磊

关闭窗口
     
 学院新闻 | 通知公告 | 学术报告 | 风采展示 | 办事指南 | 资料下载 | 领导信箱 | 网站地图 
版权:本站由贵州民族大学民族医药学院
Copyright©by School of Ethnic-Minority Medicine, GZMU
黔ICP备09004742号-1
 
总访问人数:
今日访问人数: