欢迎访问贵州民族大学民族医药学院! · 贵州民族大学化学工程学院(民族医药学院)化学工程与技术专业2019年招收硕士学位研究生拟录取名单(第一批)    2019/04/15      · 贵州民族大学化学工程学院(民族医药学院)化学工程专业2019年招收硕士学位研究生拟录取名单(第一批)    2019/04/15      · 贵州民族大学化学工程学院(民族医药学院)2019年化学工程与技术专业研究生复试结果公示    2019/04/03      · 贵州民族大学化学工程学院(民族医药学院)2019年化学工程专业研究生复试结果公示    2019/04/03      · 2019年化学工程学院(民族医药学院)硕士研究生复试安排调整    2019/03/27
学生动态  
当前位置: 学院首页>>学生工作>>学生动态>>正文
 学生组织 
 学生分布 
 学生动态 
 奖勤助补 
 安全教育 
 招生就业 
 创新创业 
 
化学工程学院(民族医药学院)第二届团委、学生会第六次全体例会
2019-05-09 21:46 学院新闻中心 

2019571830,化学工程学院(民族医药学院)团委、学生会在学院208会议室举行第二届团委、学生会第六次全体例会,参加本次会议的有第二届团委、学生会全体学生成员。

1会议现场

会议伊始,由各部门部长对近期工作进行总结汇报。各部门部长总结了近期开展的主要工作,在总结中重点提到了即将到来的体育节以及毕业欢送晚会相关事宜的准备和安排。体育部主要负责体育节相关事宜,如安排维护现场的秩序、安排每个部门的人员轮流后勤等。另外,在文艺部的努力及其它各部门的协助下,近期即将展开的欢送晚会节目复选也在有条不紊地准备着。

接着,参会成员就“作为新时代中国青年,我们要怎么做才不辜负党的期望、人民的期待、民族的重托?”为主题进行思政学习。

2讨论现场

学生会成员积极发言,阐述自己独到的见解。他们说到,作为新时代中国青年我们应该树立远大目标理想,热爱伟大祖国,担当时代责任,勇于砥砺奋进,不断谱写无愧于时代、无愧于人民的壮丽篇章。

 

3学生会成员积极发言

针对本次思政交流学习,主席团成员进行了总结,正如习总书记所说,未来是青年一代的,青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。

最后,主席团成员对本次会议进行总结,体育节和毕业晚会即将到来,希望大家投入状态,积极准备,顺利迎接即将到来的体育节和欢送晚会。

 

 

化学工程学院(民族医药学院)

201957日(学院团委供稿)

图:梁正会

文:陶 

 审稿:徐磊

关闭窗口
     
 学院新闻 | 通知公告 | 学术报告 | 风采展示 | 办事指南 | 资料下载 | 领导信箱 | 网站地图 
版权:本站由贵州民族大学民族医药学院
Copyright©by School of Ethnic-Minority Medicine, GZMU
黔ICP备09004742号-1
 
总访问人数:
今日访问人数: