欢迎访问贵州民族大学民族医药学院! · 贵州民族大学化学工程学院(民族医药学院)化学工程与技术专业2019年招收硕士学位研究生拟录取名单(第一批)    2019/04/15      · 贵州民族大学化学工程学院(民族医药学院)化学工程专业2019年招收硕士学位研究生拟录取名单(第一批)    2019/04/15      · 贵州民族大学化学工程学院(民族医药学院)2019年化学工程与技术专业研究生复试结果公示    2019/04/03      · 贵州民族大学化学工程学院(民族医药学院)2019年化学工程专业研究生复试结果公示    2019/04/03      · 2019年化学工程学院(民族医药学院)硕士研究生复试安排调整    2019/03/27
学生动态  
当前位置: 学院首页>>学生工作>>学生动态>>正文
 学生组织 
 学生分布 
 学生动态 
 奖勤助补 
 安全教育 
 招生就业 
 创新创业 
 
民族医药学院龙尧书记,汤洪敏院长带队走访新生宿舍
2019-09-02 15:57 学院新闻中心 

2019年828下午6:30,在新学期来临之际,为了解我院新生入住情况,让新生能够更早的适应大学的这种氛围,感受到学院浓浓的温情,民族医药学院党委书记龙书记、院长汤洪敏教授带队进行新生宿舍走访,参与本次走访工作的成员有辅导员孙海峰老师、张清静老师、张艳老师、黎路老师、学生会主席团成员陈明娟丰沛美以及19级各班班助。

 

1龙书记和新生交谈

学院领导一行人深入新生宿舍进行逐一慰问,并与同学们亲切的进行交谈。

此次走访过程中,民族医药学院的老师主要是了解新生入住及对学校环境适应就餐等情况,询问新生遇到的困难和问题,以便能及时帮他们解决,提醒新生合理安排时间,出行交通注意安全同时,各位老师对新生提出的问题耐心详细的解答并鼓励大家尽快适应集体生活,相互包容和体谅,在学习和生活上互帮互助。

 

2汤院长和新生交谈

最后,在大一新生们的感谢声中汤院长、龙书记以及各位老师、班助离开了新生宿舍,此次走访新生寝室工作圆满结束。

:杨胜梅

:杨胜梅

 

民族医药学院

2019年828学院团委供稿

 

 

 

 

 

关闭窗口
     
 学院新闻 | 通知公告 | 学术报告 | 风采展示 | 办事指南 | 资料下载 | 领导信箱 | 网站地图 
版权:本站由贵州民族大学民族医药学院
Copyright©by School of Ethnic-Minority Medicine, GZMU
黔ICP备09004742号-1
 
总访问人数:
今日访问人数: