欢迎访问贵州民族大学民族医药学院! · 贵州民族大学化学工程学院(民族医药学院)化学工程与技术专业2019年招收硕士学位研究生拟录取名单(第一批)    2019/04/15      · 贵州民族大学化学工程学院(民族医药学院)化学工程专业2019年招收硕士学位研究生拟录取名单(第一批)    2019/04/15      · 贵州民族大学化学工程学院(民族医药学院)2019年化学工程与技术专业研究生复试结果公示    2019/04/03      · 贵州民族大学化学工程学院(民族医药学院)2019年化学工程专业研究生复试结果公示    2019/04/03      · 2019年化学工程学院(民族医药学院)硕士研究生复试安排调整    2019/03/27
风采展示  
当前位置: 学院首页>>底部导航>>风采展示>>正文
 学院新闻 
 通知公告 
 学术报告 
 风采展示 
 办事指南 
 资料下载 
 领导信箱 
 网站地图 
 
化学与生态环境工程学院(民族医药学院)召开姚福荣教师退休欢送会
2016-10-10 20:15  

 

    2016年9月23日下午,化学与生态环境工程学院(民族医药学院)全体教师欢聚一起,隆重欢送姚福荣老师光荣退休。

 

党政领导与姚福荣老师合影留恋

    欢送会由卢文芸书记主持。首先党政领导向姚福荣老师致“欢送辞”,真心地感谢姚老师几十年来为学校学院的建设与发展所付出的辛勤劳动和贡献,真诚地祝福她退休后生活幸福安康。随后卢文芸书记和汤洪敏院长分别为姚老师送上纪念品和鲜花,全体教师用最热烈的掌声为姚老师送上最真诚的祝福。

    与会教师代表也纷纷发言,感谢姚老师对自己成长的帮助和指导,从不同侧面对他们的人品、师德、业绩给予高度的评价,表达了对姚老师的依依不舍之情以及严谨治学、无私奉献的敬意和美好的祝福。

 

党政领导向姚福荣老师送纪念品和鲜花

 

 

姚福荣老师发表退休感言

 

    在欢送会上,姚福荣老师心情也很激动,畅想了自己的退休感言,字字句句流露出对昔日与同事一起工作美好时光的留恋,并饱含着对领导、同事以及学生的依依不舍之情。最后,全体教师再一次以热烈的掌声为姚福荣老师的教育事业画上了圆满的句号。

关闭窗口
     
 学院新闻 | 通知公告 | 学术报告 | 风采展示 | 办事指南 | 资料下载 | 领导信箱 | 网站地图 
版权:本站由贵州民族大学民族医药学院
Copyright©by School of Ethnic-Minority Medicine, GZMU
黔ICP备09004742号-1
 
总访问人数:
今日访问人数: