· 学院组织2021年第三十一次教职工(线上)政治学习    2021/11/13      · 学院召开2021年第三十次教职工集中政治学习会议    2021/11/06      · 学院组织2021年第二十九次教职工(线上)政治学习    2021/10/30      · 民族医药学院举办2022年度国家自然科学基金申报研讨会    2021/10/25      · 学院召开2021年第二十八次教职工集中政治学习会议    2021/10/23
学院新闻  
当前位置: 学院首页>>底部导航>>学院新闻>>正文
 学院新闻 
 通知公告 
 学术报告 
 风采展示 
 规章制度 
 资料下载 
 领导信箱 
 网站地图 
 
学院组织2021年第二十九次教职工(线上)政治学习
2021-10-30 17:50   审核人:

20211029日下午1647,学院2021年第二十九次教职工政治学习采取线上学习的方式进行。

学习情况

学院党委通过学院老师QQ群,组织线上学习,一是学习《习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表重要讲话》;二是学习师德教育学习资料:“四史”学习教育资料汇编中第一部分——习近平总书记重要论述(为何学、学什么、怎么学)。线上学习要求老师们自学,并做好笔记。

学习习近平总书记讲话,要求学院所有干部和教职工要更加清晰地认识到年轻干部需要做到应当对党忠诚、应当注重理论联系实际、应当始终以人民为中心、应当勇于自我批评、应当敢于斗争、应当艰苦奋斗“六个应当”;要舍得花时间和精力,坚持不懈地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党、教育人民、推动工作;在平时的工作中,要坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,真正做到习近平总书记要求的学、思、用贯通,知、信、行统一。

学习师德教育学习资料:“四史”学习教育资料汇编中第一部分——习近平总书记重要论述(为何学、学什么、怎么学),老师们要深刻认识学习“四史”的重大现实意义。通过“四史”学习,汲取历史智慧,总结历史经验和历史规律,以回答和解决在新的历史条件下党和国家发展面临的重大理论和现实问题;通过“四史”学习可以使我们保持头脑清醒,吃一堑长一智,使我们不再重犯历史上曾经犯过的同类错误。

 

                          撰稿:成 聪

                            审校:周丽华 赵宇中 龙 尧 

关闭窗口
     
 学院新闻 | 通知公告 | 学术报告 | 风采展示 | 规章制度 | 资料下载 | 领导信箱 | 网站地图 
版权:本站由贵州民族大学民族医药学院
Copyright©by School of Ethnic-Minority Medicine, GZMU
黔ICP备09004742号-1
 
总访问人数:
今日访问人数: