欢迎访问贵州民族大学民族医药学院! · 学院召开2020年秋季学期第四次教职工集中学习会议    2020/09/26      · 党委委员、副校长熊元为学院师生上党课    2020/09/26      · 学院召开2020年秋季学期第三次教职工集中学习会议    2020/09/19      · 学院召开2020年秋季学期第三次教职工集中学习会议    2020/09/19      · 党代表姚秋萍同志传达学习贵州民族大学第二次党代会精神    2020/09/15
学院新闻  
当前位置: 学院首页>>底部导航>>学院新闻>>正文
 学院新闻 
 通知公告 
 学术报告 
 风采展示 
 办事指南 
 资料下载 
 领导信箱 
 网站地图 
 
学院召开2020年秋季学期第四次教职工集中学习会议
2020-09-26 15:46  

2020925日下午1430,学院2020年秋季学期第四次教职工集中学习会议在院B208会议室进行。会议由院党委书记龙尧主持。

会议现场

龙尧书记传达国庆、中秋放假安排通知。按学校的通知要求全院师生不能离省,若必须离省,必须报备离省理由;国庆中秋放假期间学院领导班子及各班班主任按规定进行值班;全院师生省内出行要报备,且一天一报。此外,还提醒院管理学生就业的老师准备迎接927日省就业工作督查组的检查,制定并完善迎新工作方案,以保证1010日新生报到工作的顺利开展。

汤洪敏院长安排近期学院的各项工作,确定了2020926日早上8301500 2017级本科生毕业论文开题答辩的时间,要求学院全体教师按时参加学生的答辩会。并于当天下午15301700进行毕业生实习安全动员会和签署安全协议,以保证学生顺利进入实习点实习。

赵宇中副书记传达学校制定的《关于开展厉行节约坚决制止餐饮浪费工作方案》的通知,督促全院教师严格遵守学校的规章制度,发扬节约精神,拒绝浪费。

 

撰稿:笪舫芳

审核:龙 

关闭窗口
     
 学院新闻 | 通知公告 | 学术报告 | 风采展示 | 办事指南 | 资料下载 | 领导信箱 | 网站地图 
版权:本站由贵州民族大学民族医药学院
Copyright©by School of Ethnic-Minority Medicine, GZMU
黔ICP备09004742号-1
 
总访问人数:
今日访问人数: