欢迎访问贵州民族大学民族医药学院! · 学院召开2020年秋季学期第四次教职工集中学习会议    2020/09/26      · 党委委员、副校长熊元为学院师生上党课    2020/09/26      · 学院召开2020年秋季学期第三次教职工集中学习会议    2020/09/19      · 党代表姚秋萍同志传达学习贵州民族大学第二次党代会精神    2020/09/15      · 学院召开2020 年秋季学期第二次教职工集中学习会议    2020/09/12
学院新闻  
当前位置: 学院首页>>底部导航>>学院新闻>>正文
 学院新闻 
 通知公告 
 学术报告 
 风采展示 
 办事指南 
 资料下载 
 领导信箱 
 网站地图 
 
学院召开2020年秋季学期第三次教职工集中学习会议
2020-09-19 15:45  

2020918日下午1430,学院2020年秋季学期第三次教职工集中学习会议在院B208会议室进行。会议由党委书记龙尧主持。

会议现场

龙尧书记带领老师们学习了《习近平-谈治国理论》第三卷,《用新时代中国特色社会主义思想铸魂育人》。办好思想政治理论课,是全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务。而办好思想政治理论课关键则在教师,关键在发挥教师的积极性、主动性、创造性。要求老师们认真学习总书记精神,将思政教育与专业课程结合起来,帮助学生树立正确的理想信念与职业道德。此外,还对学院2020年就业绩效的发放情况进行了说明。

汤洪敏院长安排近期学院的各项工作,要求老师按时参加919日的四六级考试的监考,2017180名学生毕业论文开题答辩相关工作进行了安排,同时通报了2020年第三季度绩效的发放情况

赵宇中副书记传达了学校制定的《关于加强高校党的政治建设若干措施》的工作方案,《师德师风考核实施细则(试行)》的通知,督促全院教师认真工作,遵守学校的规章制度。

张清静组织员传达了组织部文件《关于开展在职在编人员信息入库工作的紧急通知》。

撰稿:笪舫芳

审核:龙 

关闭窗口
     
 学院新闻 | 通知公告 | 学术报告 | 风采展示 | 办事指南 | 资料下载 | 领导信箱 | 网站地图 
版权:本站由贵州民族大学民族医药学院
Copyright©by School of Ethnic-Minority Medicine, GZMU
黔ICP备09004742号-1
 
总访问人数:
今日访问人数: