欢迎访问贵州民族大学民族医药学院! · 熊元副校长带领我院教师一行赴安顺市开展金刺梨产业调研    2020/08/04      · 关于举行宜信普惠信息咨询(北京)有限公司贵阳分公司线上招聘通知    2020/07/30      · 我院卜阳韦等学生在第六届贵州民族大学“互联网+”大学生创新创业大赛中获佳绩    2020/07/29      · 关于举行湖北康硕生物科技有限公司线上招聘通知    2020/07/24      · 熊元副校长带领我院教师一行赴安顺市开展中药材产业调研    2020/07/23
学院新闻  
当前位置: 学院首页>>底部导航>>学院新闻>>正文
 学院新闻 
 通知公告 
 学术报告 
 风采展示 
 办事指南 
 资料下载 
 领导信箱 
 网站地图 
 
熊元副校长带领我院教师一行赴安顺市开展中药材产业调研
2020-07-23 09:47  

 

为学习借鉴安顺市农业农村局在农业农村工作方面的先进经验,帮助提升我校产学研用转化水平,2020722日,贵州民族大学党委委员、副校长熊元带领我院院长汤洪敏、院长助理谭承建、专业负责人卫亚丽以及实验室主任严敏一行到安顺市经开区、平坝区调研安顺市中药材种植、加工等中药材产业相关资讯调研。安顺市农业农村局党组书记、局长宋正钧、市农业资源区划办公室主任赵佐敏、市中药材专班阮虎陪同调研。

一行人首先来到安顺宝林科技中药饮片公司,参观了公司的中药饮片生产车间,成品车间。

参观安顺宝林科技中药饮片公司参观贵州百灵集团

参观安顺市平坝县中药材种植基地

然后来到贵州百灵集团,参观了贵州百灵集团的中国苗药文化博览馆,了解集团的企业文化以及他们的科技研发创新思路。

最后来到贵州迈奇农科种植发展有限公司,参观该公司的白芨种植基地、黄精种植基地、金花葵种植基地。

期间,双方就中药材种植、加工等产业领域开展校地合作事宜探讨。

 

 

       撰稿人:严 

审稿人:汤洪敏

关闭窗口
     
 学院新闻 | 通知公告 | 学术报告 | 风采展示 | 办事指南 | 资料下载 | 领导信箱 | 网站地图 
版权:本站由贵州民族大学民族医药学院
Copyright©by School of Ethnic-Minority Medicine, GZMU
黔ICP备09004742号-1
 
总访问人数:
今日访问人数: