欢迎访问贵州民族大学民族医药学院! · 民族医药学院组织2020年西部计划面试工作    2020/06/16      · 汤洪敏院长一行到贵州省中医药管理局开展专题交流    2020/06/13      · 2020年贵州民族大学民族医药学院大学生志愿服务西部计划笔试成绩及面试人员名单公示    2020/06/13      · 民族医药学院不断推进实验平台建设    2020/06/03      · 招聘通知    2020/04/30
学院新闻  
当前位置: 学院首页>>底部导航>>学院新闻>>正文
 学院新闻 
 通知公告 
 学术报告 
 风采展示 
 办事指南 
 资料下载 
 领导信箱 
 网站地图 
 
民族医药学院不断推进实验平台建设
2020-06-03 09:42  

为促进学院教学科研发展,我院一直非常重视实验室平台建设。202062日,学院组织专家对民族医药学院制药工艺实训室(新建)项目民族药用植物园建设项目进行了阶段性讨论和研究。会议由汤洪敏院长主持,龙尧书记出席指导,学院副高级以上职称教师及教辅人员参与。

在第一阶段的民族医药学院制药工艺实训室(新建)项目申请购置大型仪器设备内部论证会上,龙尧书记指出:该实验室的建设要紧密围绕学院学科专业发展需求,摸清底数,整合仪器资源,优先购买必需急需的实验设备,服务教学科研。在此基础上,各位老师各抒己见,对项目申报的仪器进行了梳理排查,从专业角度进行科学性论证,最终确定项目申报仪器设备清单。

民族药用植物园建设项目设计方案讨论现场

在第二阶段民族药用植物园建设项目设计方案讨论会上,我校建筑工程学院周颖悟老师先就前期设计的三种方案进行详细的介绍。每种方案各具特色,蕴含不同文化内涵与科技元素。老师们针对三个方案,从美学、实用性、成本及维护等方面进行了积极讨论,最终做出综合选定,并进一步对方案细节进行了讨论和规划,为下一步的施工建设奠定基础。

撰写:吕昱,周培富;审稿:汤洪敏

关闭窗口
     
 学院新闻 | 通知公告 | 学术报告 | 风采展示 | 办事指南 | 资料下载 | 领导信箱 | 网站地图 
版权:本站由贵州民族大学民族医药学院
Copyright©by School of Ethnic-Minority Medicine, GZMU
黔ICP备09004742号-1
 
总访问人数:
今日访问人数: