欢迎访问贵州民族大学民族医药学院! · 民族医药学院组织2020年西部计划面试工作    2020/06/16      · 汤洪敏院长一行到贵州省中医药管理局开展专题交流    2020/06/13      · 2020年贵州民族大学民族医药学院大学生志愿服务西部计划笔试成绩及面试人员名单公示    2020/06/13      · 招聘通知    2020/04/30      · 招聘通知    2020/04/29
学院新闻  
当前位置: 学院首页>>底部导航>>学院新闻>>正文
 学院新闻 
 通知公告 
 学术报告 
 风采展示 
 办事指南 
 资料下载 
 领导信箱 
 网站地图 
 
民族医药学院组织2020年西部计划面试工作
2020-06-16 07:31  

为帮助毕业生就业,拓宽毕业生就业渠道。根据学校安排,我院积极动员毕业生报名参加西部计划。截至610日,我院共有54名学生(含新疆及兵团志愿)通过网上资格审核并提交报名表。612日上午9:00,通过线上笔试考核,按照1:3的面试比例,选拔15名同学进入线上面试环节。

为保障面试顺利进行,民族医药学院团干、办公室负责人提前进行设备调试,组织学生预演面试流程,确保面试顺利开展。

202061514:30,民族医药学院在A10-227会议室按计划开展2020年西部计划面试工作。参加面试的考官有:院党委书记龙尧同志、院长汤洪敏教授、院长助理周培富副教授、裴国顺副教授、政治辅导员(团委负责人)孙海峰。

  面试过程中,我院坚持公正、公平、公开的原则,严格按照校团委通知要求进行。经过面试,选拔出吴燕凤等5名同学进入体检环节。通过此次线上面试,我院学生充分展示了志愿服务西部、扎根西部、延续志愿服务精神的决心和良好的精神风貌。学院衷心希望他们能够学以致用,用所学医药专业知识去服务西部、服务基层,到祖国和人民最需要的地方去建功立业,实现人生价值。

IMG_20200615_143619.jpg

面试小组

IMG_20200615_151017.jpg

学生线上面试

wwww.jpg

学生线上面试

撰稿人:孙海峰   审稿人:龙尧

关闭窗口
     
 学院新闻 | 通知公告 | 学术报告 | 风采展示 | 办事指南 | 资料下载 | 领导信箱 | 网站地图 
版权:本站由贵州民族大学民族医药学院
Copyright©by School of Ethnic-Minority Medicine, GZMU
黔ICP备09004742号-1
 
总访问人数:
今日访问人数: