· 学院组织2021年第三十七次教职工(线上)政治学习    2021/12/25      · 学院召开2021年第三十六次教职工集中政治学习会议    2021/12/18      · 学院组织2021年第三十五次教职工(线上)政治学习    2021/12/11      · 民族医药学院召开2021年秋季学期第三十四次全体教职工集中政治学习会议    2021/12/04      · 学院组织2021年第三十三次教职工(线上)政治学习    2021/11/27
本科生教育  
当前位置: 学院首页>>本科生教育>>正文
 专业介绍 
 质量工程 
 教学动态 
 
化学工程学院(民族医药学院)2017-2018学年第一学期中期教学检查
2017-10-16 19:49 学院新闻中心  审核人:

为进一步规范教学管理,提高教学质量,促进教学管理与教学运行的科学化和制度化,同时也为了掌握教师教的情况及学生学的情况,了解教学运行动态,加强教学管理,提高教育教学质量。根据学校教务处安排,本学院于第九、十周(20171023日至2017113日),开展了2017-2018学年第一学期中期教学检查工作。

本次检查形式以教师自查为主,常规检查+专项调查相结合,明确检查的内容和重点,所有教师严格按照做好相关准备工作和反馈工作。

常规检查包括教师教学情况(备课、教案、教学大纲、课堂教学、实验操作、教学效果、作业布置批改等);教学秩序情况(检查任课教师教学纪律遵守情况、学生上课出勤情况、课堂教学纪律情况等)、教研室活动开展情况(教研室活动记录、教研室教研情况、学院组织听课记录等);教学计划执行及教学进度情况,毕业论文指导环节与进展情况。

中期检查为学院常规教学检查,在检查中发现学院教学运行稳定,教学内容、进度能按计划有序进行,调课率在正常范围内,教学秩序良好。教师认真备课,工作认真负责,学生学习风貌良好。

(学院本科生培养办公室供稿)

关闭窗口
     
 学院新闻 | 通知公告 | 学术报告 | 风采展示 | 规章制度 | 资料下载 | 领导信箱 | 网站地图 
版权:本站由贵州民族大学民族医药学院
Copyright©by School of Ethnic-Minority Medicine, GZMU
黔ICP备09004742号-1
 
总访问人数:
今日访问人数: