· 学院组织2021年第三十七次教职工(线上)政治学习    2021/12/25      · 学院召开2021年第三十六次教职工集中政治学习会议    2021/12/18      · 学院组织2021年第三十五次教职工(线上)政治学习    2021/12/11      · 民族医药学院召开2021年秋季学期第三十四次全体教职工集中政治学习会议    2021/12/04      · 学院组织2021年第三十三次教职工(线上)政治学习    2021/11/27
本科生教育  
当前位置: 学院首页>>本科生教育>>正文
 专业介绍 
 质量工程 
 教学动态 
 
教务处巴义名副处长一行赴化学工程学院(民族医药学院)调研
2018-04-09 14:29   审核人:

48日下午,教务处巴义名副处长带领教务处专家一行7人赴化学工程学院(民族医药学院)调研并召开座谈会。化工学院党政领导卢文芸书记,汤洪敏副院长,罗迎春副院长,以及学科带头人,实验中心主任,各专业负责人,教务科全体成员和部分教师代表参加了座谈。

首先,巴义名副处长阐明了此次调研活动的主要目的是为了进一步转变工作作风,提高教学管理水平,增强服务意识,围绕着“课程学业评价体系改革的成效”、“人事分配制度的建议关于取消课酬打包绩效大家的建议和看法”、“如何合理安排三学期”、“教师对教务、教学建议及意见以及学院存在的困难”等问题与二级学院的领导,教师开展座谈,广泛征求大家的意见,为开展好下一步工作奠定基础。

座谈中,我院教师代表宝冬梅老师就课程教学改革中存在的问题与教务处的领导进行了深入的交流。各专业的负责人也就本专业建设中存在的困难和疑惑与各位专家进行了交流。另外,与会人员也就相关的课程建设,教学改革,毕业论文,学生实习实践等环节中存在的问题提出自己的见解并与到会专家开展了深入的交流。

 

撰稿人:文竹

 审稿人:罗迎春

关闭窗口
     
 学院新闻 | 通知公告 | 学术报告 | 风采展示 | 规章制度 | 资料下载 | 领导信箱 | 网站地图 
版权:本站由贵州民族大学民族医药学院
Copyright©by School of Ethnic-Minority Medicine, GZMU
黔ICP备09004742号-1
 
总访问人数:
今日访问人数: